Mo. 01.03. | Feine Brust von der Hafermast-Gans in Orangensoße und Schupfnudel Zusatzstoffe: | | Feine Spinat Ricotta Canneloni mit Rataouille und Käse überbacken an Tomatensoße Zusatzstoffe: 20 | | |
---|
Di. 02.03. | Gebratenes Steak von der Pute mit leicht pikanter Orinentalischer Currysoße und Twister-Kartoffeln (1 Zusatzstoffe: 20 | Pizza Thunfisch Menü Zusatzstoffe: | Gebackenen Puffer von der Roten Beete mit Rahmsauce und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 18 20 | | |
---|
Mi. 03.03. | Lammgulasch an Zartweizen Zusatzstoffe: 18 | Flammkuchen Zusatzstoffe: | Feine Italenische Gemüse-Nudel-Pfanne mit Pesto Rosso-Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 | | |
---|
Do. 04.03. | Gegerilltes Rumpsteak vom Angus Rind an pikanter grüner Pfeffersoße und gebackene Wedges (1 12 Zusatzstoffe: 20 | | Grünkohllasagne mit Basilikumpesto und Walnüssen Zusatzstoffe: 39 | | |
---|
Fr. 05.03. | Gebratenes Filet vom Wildlachs an Estragonsoße mit Pinienkernen (18 20 Zusatzstoffe: | Flammkuchen Zusatzstoffe: | Eintopf von grünen Bohnen mit Bockwurst dazu Baguette Zusatzstoffe: 20 | | |
---|