Studierendenwerk Koblenz
  • Select campus
    • Central homepage
    • Uni-Campus Koblenz
    • RheinMoselCampus Koblenz
    • RheinAhrCampus Remagen
    • WesterWaldCampus Höhr-Grenzhausen
  • DE
  • EN
  • DE
  • EN

Studierendenwerk Koblenz

Overview
  • Advisory Service
  • Children
  • Accommodation
  • Finance
  • Eating
  • International
  • Culture
  • Mobility
  • About us
  • Press releases
  • Job opportunities
  • Invitation to tender
  • Contact
  • Search
  • Display boards

Menu: University Campus

 Drucken 
  • Speiseplan 25.01. - 29.01.
  • Speiseplan 1.02. - 5.02.
DatumMenü 1ExtrathekeVegetarisches MenüBeilagen MenükomponenetePizza Menü
Mo.
25.01.
Gegrilltes Rinderhacksteak mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
Zusatzstoffe: 20 29 45
Cappeletti Verdi Formaggio mit Pesto Rosso und mediterranem Ofengemüse
Zusatzstoffe: 18 20 29 40
Di.
26.01.
XXL- Cheesse-Burger/ Chickenburger ) mit Pommes Frites
Zusatzstoffe: 18 20 30
Pfanne von Schupfnudel und buntem Wurzelgemüse dazu braune Soße
Zusatzstoffe: 20 29
Mi.
27.01.
Cordon Bleu vom Schwein auf Kartoffel- Brokkolipuffer mit Waldpilzsoße
Zusatzstoffe: 18 20 45
Souffles von Broccoli und Karotte mit Gemüsesoße und Couscous
Zusatzstoffe: 18 20 45
Do.
28.01.
Pikante Chicken Wings mit Kräuter Dip und gebackenen Wedges
Zusatzstoffe: 18 20
überbackene Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat dazu Tomatensoße
Zusatzstoffe: 18 20
Fr.
29.01.
Gebackener Seelachs mit Soße vom Blattspinat und Salzkartoffeln
Zusatzstoffe: 2 18 20
Eintopf von Erbsen und Gemüse mit Vegetarischer Bockwurst und Baguette
Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45
DatumMenü 1ExtrathekeVegetarisches MenüBeilagen MenükomponenetePizza Menü
Mo.
01.02.
Wrap gefüllt mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse dazu Chili Joghurt Dipp und Glasnudelsalat
Zusatzstoffe: 2 3 12 18 20 29 31
Tortellini "Verdi Formagio" mit Käsesoße
Zusatzstoffe: 1 2 18 20
Di.
02.02.
Gratiniertes Hähnchenbrustschnitzel mit Bratensoße und Kroketten
Zusatzstoffe: 1 12 18 20 31
Asiatische Knusperschnitte "Hongkong" mit Currysoße und Kräuterreis
Zusatzstoffe: 18 20 29 31
Mi.
03.02.
Rumpsteak aus dem Rinderrücken mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffelstampf
Zusatzstoffe: 18 20
Gemüse-Köttbular mit Couscous- Gemüse- Pfanne
Do.
04.02.
Pulled Chicken-Burger mit Pommes Frites
Zusatzstoffe: 1 12 18 20 30 31 45
Pfanne von Schupfnudel & Kraut mit Zwiebelsoße
Zusatzstoffe:
Fr.
05.02.
Gebackener Seelachs mit Tomatensoße und Nudeln
Zusatzstoffe: 3 18 20
gratinierte Cannelloni mit Ratatouillefüllung und Tomatensoße
Zusatzstoffe: 18 20 45
  • Advisory Service
  • Children
  • Accommodation
  • Finance
  • Eating
  • International
  • Culture
  • Mobility
  • About us
  • Press releases
  • Job opportunities
  • Invitation to tender
  • Contact
  • Search
  • Display boards
  1. You are here:  
  2. Home
  • Forgot your password?
  • Forgot your username?

Menu: University Campus

Zur Wochenkarte

Our locations


Campus Koblenz

University of
Koblenz ・ Landau

Universitätsstraße 1

56070 Koblenz

RheinMoselCampus

Hochschule Koblenz
University of applied sciences

Konrad-Zuse-Straße 1

56075 Koblenz

WesterWaldCampus

Hochschule Koblenz
University of applied sciences

Rheinstraße 80

56203 Höhr-Grenzhausen

RheinAhrCampus

Hochschule Koblenz
University of applied sciences

Joseph-Rovan-Allee 2

53424 Remagen


  • About us
  • Press releases
  • Data protection
  • Legal foundation
  • Contact

© 2015 Studierendenwerk Koblenz - Anstalt des öffentlichen Rechts - Universitätsstr. 1 D-56070 Koblenz - Telefon 0261 / 287-1100