Mo. 25.01. | Gegrilltes Rinderhacksteak mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchi Zusatzstoffe: 20 29 45 | | Cappeletti Verdi Formaggio mit Pesto Rosso und mediterranem Ofengemüse Zusatzstoffe: 18 20 29 40 | | |
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Di. 26.01. | XXL- Cheesse-Burger/ Chickenburger ) mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 30 | | Pfanne von Schupfnudel und buntem Wurzelgemüse dazu braune Soße Zusatzstoffe: 20 29 | | |
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Mi. 27.01. | Cordon Bleu vom Schwein auf Kartoffel- Brokkolipuffer mit Waldpilzsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | | Souffles von Broccoli und Karotte mit Gemüsesoße und Couscous Zusatzstoffe: 18 20 45 | | |
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Do. 28.01. | Pikante Chicken Wings mit Kräuter Dip und gebackenen Wedges Zusatzstoffe: 18 20 | | überbackene Cannelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat dazu Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 | | |
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Fr. 29.01. | Gebackener Seelachs mit Soße vom Blattspinat und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 | | Eintopf von Erbsen und Gemüse mit Vegetarischer Bockwurst und Baguette Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | | |
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