Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
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Mo. 16.06. | Wunschgericht: Tortellini mit Rindfleischfüllung dazu Schinken- Sahnesoße Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | Vitales Tellergericht: Seehecht mit Kartoffelkruste dazu Kerbelsoße und Möhrengemüse Zusatzstoffe: 1 2 3 18 19 20 31 45 | Vegan: Asisatische Gemüse- Reispfanne mit Kokos- Currysoße Zusatzstoffe: 20 30 Gemüse- Köttbular mit Zucchinigemüse und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Di. 17.06. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 | Vegan: Rote- Beete- Puffer mit Lauchsoße und Couscous Zusatzstoffe: Kartoffel- Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten und Feta Zusatzstoffe: 18 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Mi. 18.06. | Gulasch vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 | Allgäuer Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Do. 19.06. | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! | ||
Fr. 20.06. | Filet vom Wildlachs mit Limetten- Buttersoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Vegane Hackbällchen in Pilz- Rahmsoße mit Reis Zusatzstoffe: 18 20 Linseneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Bockwurst Zusatzstoffe: 3 5 20 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 5 | PizzaTheke |
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Mo. 16.06. | Wunschgericht: Tortellini mit Rindfleischfüllung dazu Kräuter-Sahnesoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 29 | Gemüse-Köttbular mit Zucchinigemüse und Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Pizza Rinderhack / Mais / Mozzarella 2: Pizza Broccoli / Mais / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Di. 17.06. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräutersoße und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Kartoffel-Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten und Hirtenkäse Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Seehecht in Ei-Hülle auf Balsamicolinsen dazu Meerrettich-Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 1 2 3 18 19 20 31 45 | 1: Pizza Putensalami / Artischoken / Mozzarella 2: Pizza Paprika / Artischoken / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: |
Mi. 18.06. | Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln dazu Spätzle Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 29 | 1: Pizza Putenschinken / Champignon / Mozzarella 2: Pizza Champignon / Peperoni / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: |
Fr. 20.06. | Filet vom Wildlachs mit Limetten-Buttersoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 33 45 | Linseneintopf mit Rindswurst oder vegetarischer Bockwurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 5 20 29 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 5 | PizzaTheke |
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Mo. 23.06. | Wunschgericht: Bolognese vom Rind mit Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Semmelknödel dazu Waldpilz-Gemüseragout mit Frühlingszwiebeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Pizza Hawaii mit Pute/Ananas/Mozzarella oder Pizza Spinaci Spinat/Zwiebeln/Mozzarella | |
Di. 24.06. | Putensteak "Hawaii" mit Kokos-Currysoße und Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Wunschgericht: Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse und Vollkornnudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Pizza mit Putensalami/Champignon/Mozzarella oder Pizza Champignon/Broccoli/Mozzarella | |
Mi. 25.06. | Cordon bleu vom Hähnchen mit Zwiebelsoße )und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Sojagyros mit Tzaziki und Tomatenreis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Pizza mit Rinderhack/Mais/Mozzarella oder Pizza Broccoli/Mais/Mozzarella |
Do. 26.06. | Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße "Puszta Art" und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 9 20 29 31 45 | Gemüse-Couscouspfanne mit Polentaschnitte und Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Spaghetti mit Pilzen und Kaiserschoten in veganer Rahmsoße mit Ananasscheibe Zusatzstoffe: 20 | Pizza mit Thunfisch/Zwiebeln/Mozzarella oder Pizza Paprika/Zwiebeln/Mozzarella |
Fr. 27.06. | Fischfilet mit Sauce Hollandaise und Kräuter-Kartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Westfälischer Kartoffeleintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Verschiedene Pizza siehe Tagesangebot! |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
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Mo. 16.06. | Wunschgericht: Tortellini mit Rindfleischfüllung dazu Schinken- Sahnesoße Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | Bunte Salatauswahl mit Bratling und Dip Zusatzstoffe: 31 Gemüse- Köttbular mit Zucchinigemüse und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | |
Di. 17.06. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Kartoffel- Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten und Feta Zusatzstoffe: 18 | Vitales Tellergericht: Seehecht in Ei-Hülle auf Balsamicolinsen dazu Meerrettich-Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 1 2 3 18 19 20 31 45 |
Mi. 18.06. | Gulasch vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Kartoffeln |
Do. 19.06. | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! | |
Fr. 20.06. | Filet vom Wildlachs mit Limetten- Buttersoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Linseneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Bockwurst Zusatzstoffe: 3 5 20 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
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Mo. 23.06. | Bolognese vom Rind mit Spaghetti Zusatzstoffe: | und Semmelknödel Ragout von Waldpilzen & Gemüse Zusatzstoffe: 18 20 29 | |
Di. 24.06. | Gebratenes Steak von der Pute "Hawaai" mit leicht pikanter Orientalischer Currysoße an Reis Zusatzstoffe: 18 20 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | Gefülltes Zucchini-Schiffchen mit Ratatouille-Gemüse und Gnocchi Zusatzstoffe: 18 20 |
Mi. 25.06. | Cordon bleu vom Hähnchen mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 18 20 | Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika dazu Klöße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Veganer Bratling mit Dip und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 28 |
Do. 26.06. | Cevapcici vom Rind in Paprikasoße " Puszta Art" und Pommes Frites Zusatzstoffe: 9 20 31 45 | Vollkorn-Spaghetti mit Pilzen und Kaiserschoten in veganer Rahmsoße mit karamelisierter Ananas Zusatzstoffe: 20 | Gemüse-Couscous-Pfanne Feine Knusperschnitte vom Polenta Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 45 |
Fr. 27.06. | Schlemmerfilet Bordelaise mit spanischer Paprikasoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 33 | Westfälischer Eintopf von Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Bockwurst oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 20 |