Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Sa. 25.01. | Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Reis *12:00 Uhr bis 14:00 Uhr* Zusatzstoffe: 20 | Vegan: Nudeln mit Tomaten- Gemüsesoße *12:00 Uhr bis 14:00 Uhr* Zusatzstoffe: 18 20 45 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 27.01. | Frikadelle oder Mini- Haxe vom Schwein mit Speck- Zwiebelsoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Vegan: Vollkornnudel- Gemüsepfanne mit Tomaten- Basilikumsoße Zusatzstoffe: 18 20 | Rührei mit Blattspinat und Kartoffeln Zusatzstoffe: 2 45 | siehe Tagesangebot!!! Zusatzstoffe: 20 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Di. 28.01. | Gemüse- Hähnchencurry mit Basmati Reis Zusatzstoffe: 20 29 33 | Vegan: Zartweizen- Gemüsepfanne mit Tomaten- Paprikadip Zusatzstoffe: 2 20 | Semmelknödel auf Gemüse- Gulasch Zusatzstoffe: 20 | Vegan: planted.pulled.chicken in BBQ- Soße mit Kroketten Zusatzstoffe: 20 31 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Mi. 29.01. | Rindergeschnezeltes mit Nudeln Zusatzstoffe: 3 5 18 20 28 30 45 | Vegetarische Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Allgäuer Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vegane Hackbällchen in Currysoße mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Do. 30.01. | Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | Vegan: Tortellini mit Auberginenfüllung dazu Zucchini- Tomatengemüse Zusatzstoffe: 2 18 45 | Soja- Gemüsebolognese mit Vollkorn- Penne Zusatzstoffe: | Hähnchen in Parmesanhülle mit Paprikasoße und Reis Zusatzstoffe: 9 18 20 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Fr. 31.01. | gebackene Kibbelinge mit Remouladensoße und Kartoffelwedges Zusatzstoffe: 1 2 9 31 45 | Veganer Linseneintopf mit Bockwurst vom Schwein vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 3 5 20 | Kaiserschmarn mit Vanillesoße und warmen Kirschkompott Zusatzstoffe: 18 20 36 45 | Heute geschlossen!!! Zusatzstoffe: 20 | Pasta mit Bolognese vom Rind oder mit mediterranem Grillgemüse überbacken Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 27.01. | Theke 1: Frikadelle vom Schwein mit Zwiebel-Kräutersoße und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Theke 2: Rührei mit Blattspinat und Kartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 20 29 45 | |||
Di. 28.01. | Theke 1: Gemüse-Fischcurry mit Basmati Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 33 | Theke 2: Zartweizen-Gemüsepfanne und Tomaten-Paprikasoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Pizza mit Putenschinken, Paprika und Mozzarella oder vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 18 20 29 | ||
Mi. 29.01. | Theke 1: Rindergeschnetzeltes mit Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Theke 2: Vegane Hackbällchen in Currysoße mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Pizza mit Putensalami, Champignon und Mozzarella oder vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 18 20 29 | ||
Do. 30.01. | Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 31 45 | Theke 2: Soja-Gemüsebolognese mit Vollkornnudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Pizza mit Räucherlachs, Spinat und Mozzarella oder vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 18 20 29 | ||
Fr. 31.01. | Theke 1: Gebackene Kibbelinge mit Remouladensoße und Kartoffelwedges Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 1 2 9 31 45 | Theke 2: Wunschessen: Kaiserschmarn mit Vanillesoße und warmen Kirschkompott Zusatzstoffe: 18 20 36 45 | Pizza siehe Tagesangebot! |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 03.02. | Chickenburger mit Country Cubes Zusatzstoffe: 20 30 31 45 | Rote Beetepuffer mit Lauchsoße und Couscous Zusatzstoffe: 20 | |||
Di. 04.02. | Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Kartoffelgnocchi mit Auberginen- Zucchinigemüse und Feta | |||
Mi. 05.02. | Geschnetzeltes vom Schwein "Gyros Art" mit Tzaziki und Reis Zusatzstoffe: 18 | Grünkohl- Hanfschnitte mit brauner Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | |||
Do. 06.02. | Hacksteak vom Rind mit Limonen- Paprikasoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 29 31 45 | Limetten Vollkornspaghetti mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen Zusatzstoffe: 20 39 40 | |||
Fr. 07.02. | Seelachs mit Spinat & Mozzarella überbacken dazu Senfsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 31 33 36 | Käsesouffle mit Preiselbeeren und buntem Salatteller Zusatzstoffe: 3 5 12 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 27.01. | Frikadelle vom Schwein mit Speck- Zwiebelsoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Rührei mit Blattspinat und Kartoffeln Zusatzstoffe: 2 45 | ||
Di. 28.01. | Gemüse- Fischcurry mit Basmati Reis Zusatzstoffe: 20 29 33 | Zartweizen- Gemüsepfanne und Tomaten- Paprikadip Zusatzstoffe: 2 20 | ||
Mi. 29.01. | Rindergeschnezeltes mit Nudeln Zusatzstoffe: 3 5 18 20 28 30 45 | Soja- Gemüsebolognese mit Vollkorn- Penne Zusatzstoffe: | ||
Do. 30.01. | Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | Vegane Hackbällchen in Currysoße mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | ||
Fr. 31.01. | gebackene Kibbelinge mit Remouladensoße und Kartoffelwedges Zusatzstoffe: 1 2 9 31 45 | Kaiserschmarn mit Vanillesoße und warmen Kirschkompott Zusatzstoffe: 18 20 36 45 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 03.02. | Chickenburger mit Country Cubes Zusatzstoffe: 20 30 31 45 | Rote Beetepuffer mit Lauchsoße und Couscous Zusatzstoffe: 20 | ||
Di. 04.02. | Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Kartoffelgnocchi mit Auberginen- Zucchinigemüse und Feta | ||
Mi. 05.02. | Geschnetzeltes vom Schwein "Gyros Art" mit Tzaziki und Reis Zusatzstoffe: 18 | Limetten Vollkornspaghetti mit Erbsen, Pilzen und Cashewkernen Zusatzstoffe: 20 39 40 | ||
Do. 06.02. | Hacksteak vom Rind mit Limonen- Paprikasoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 29 31 45 | Grünkohl- Hanfschnitte mit brauner Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | ||
Fr. 07.02. | Seelachs mit Spinat & Mozzarella überbacken dazu Senfsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 31 33 36 | Käsesouffle mit Preiselbeeren und buntem Salatteller Zusatzstoffe: 3 5 12 |