Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Fr. 03.05. | Riesengarnelen oder Seelachs mit Limonensoße und Spaghetti oder Lasagne vom Rind mit Spinat Käsesoße Zusatzstoffe: 9 18 20 33 34 39 40 45 | Karotten-Kartoffel-Eintopf mit Veganen Hackbällchen oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 5 20 28 29 45 | Vegetarischer Döppekoochen mit Apfelmus Zusatzstoffe: 3 5 18 20 45 | Ausgabe heute geschlossen!! | Nudeln mit Hähnchen-Chorizo Ragout oder Grillgemüse überbacken Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 06.05. | Piccata vom Hähnchen mit Tomatensoße dazu Gnocchi Zusatzstoffe: 18 20 | Vegan: Soja- Gemüsebolognese mit Vollkorn- Nudeln Zusatzstoffe: | Gebackene Taschen von der Kartoffel Gartengemüseragout Zusatzstoffe: 18 20 | Rinderhacksteak "Bifteki" mit Paprikasoße und Reis Zusatzstoffe: 18 45 | Verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 |
Di. 07.05. | Geschnetzeltes vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vegan: Pasta mit Kürbis- Ingwersoße Zusatzstoffe: 3 18 20 | Knödel vom Blattspinat mit Tomaten- Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Piccata vom Hähnchen "Milanese" mit Tomatensoße und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | Verschieden belegte Pizzen,auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Mi. 08.05. | Filet vom Wildlachs mit Senfsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 31 33 45 | Vegan: Gemüse- Couscous- Pfanne mit Dip | Knusperschnitte von Polenta mit Paprika- Lauchgemüse Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vegan: Sojagyros mit Tzatziki und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 28 31 45 | Verschieden belegte Pizzen,auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Do. 09.05. | Feiertag"Christi Himmelfahrt" geschlossen!! | ||||
Fr. 10.05. | Gebackener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 2 3 8 20 | Vegan: Gemüseeintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 20 | Gebackene Frühlingsrolle mit Currysoße und Mie Nudeln Zusatzstoffe: 20 29 45 | Ausgabe geschlossen!!! Zusatzstoffe: 20 | Verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Fr. 03.05. | Wildlachsfilet mit Spinatsoße und Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 33 | Ausgabe über Theke 1: Hackfleischklösse in Gemüse-Tomatensoße mit Reis, Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: | Linsen-Gemüseeintopf mit Bockwurst oder Sojastreifen Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 5 20 | ||
Sa. 04.05. | Ungarischer Wursttopf oder Hähnchenragout mit Nudeln oder Reis Beilagensalat und Dessert Vegan: Weizenhackbällchen mit Tomatensoße und Reis oder Rote Beete Puffer mit Tomatensoße, Nudeln oder Reis Zusatzstoffe: 20 29 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 06.05. | Piccata vom Hähnchen "Milanese" mit Tomaten-Basilikumsoße und Gnocchi Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | Soja-Gemüsebolognese mit Vollkornnudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: | Pizza Thunfisch und Zwiebel oder vegetarische Gemüsepizza und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | ||
Di. 07.05. | Geschnetzeltes vom Rind mit Spätzle Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 45 | Blattspinatknödel in Gorgonzola-Käsesoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 1 2 18 20 45 | Pizza Hähnchensalami mit Paprika oder vegetarische Gemüsepizza und Dessert Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Mi. 08.05. | Hamburger vom Rind mit Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 30 31 45 | Kartoffel-Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 | Pizza mit Putenschinken und Mais oder vegetarische Gemüsepizza und Dessert Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Do. 09.05. | Am 9. Mai bleiben alle Einrichtungen des Studierendenwerk Koblenz geschlossen! Zusatzstoffe: 3 | ||||
Fr. 10.05. | Pesto-Spaghetti mit Shrimps, Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 34 | Sojageschnetzeltes nach Gyros-Art mit Tomatenreis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Fr. 03.05. | Shrimps mit Limetten- Spaghetti und Tomatensoße Zusatzstoffe: 3 8 20 34 39 40 | Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Salat Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vegetarische Gemüsebällchen mit Couscous und Joghurt-Dip Zusatzstoffe: 18 20 29 | |
Sa. 04.05. | Frikadelle vom Rind oder Gemüseknusperbratling mit Pusztasoße,Reis und Salat Zusatzstoffe: 18 20 29 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 06.05. | Piccata vom Hähnchen mit Tomatensoße dazu Gnocchi Zusatzstoffe: 18 20 | Soja- Gemüsebolognese mit Vollkorn- Nudeln Zusatzstoffe: | ||
Di. 07.05. | Geschnetzeltes vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Knödel vom Blattspinat mit Tomaten- Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | ||
Mi. 08.05. | Filet vom Wildlachs mit Senfsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 31 33 45 | Sojagyros mit Tzatziki und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 28 31 45 | ||
Fr. 10.05. | Gebackener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 2 3 8 20 | Gemüseeintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 20 |