Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!!
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
---|---|---|---|---|
Do. 01.05. | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!! Zusatzstoffe: 20 | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!! Zusatzstoffe: 20 | Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!! Zusatzstoffe: 20 | |
Fr. 02.05. | Tintenfischringe im Backteig mit Knoblauch- Dip ,Tomatensoße und Reis Zusatzstoffe: 1 18 20 35 45 | Theke 2 bleibt heute geschlossen!! | Vegan: Mediterraner Gemüseeintopf mit Tofuwürfel Zusatzstoffe: 20 | Der Pizza Point bleibt heute geschlossen!!! |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
---|---|---|---|---|
Mo. 05.05. | Wunschgericht: Tortellini mit Rindfleischfüllung dazu Schinken- Sahnesoße Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 | Vegan: planted.Steak mit Paprikasoße und Couscous Zusatzstoffe: 18 20 Gemüse- Köttbular mit Zucchinigemüse und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Di. 06.05. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Vitales Tellergericht: Seehecht in Ei-Hülle auf Balsamicolinsen dazu Meerrettich-Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 1 2 3 18 19 20 31 45 | Vegan: Kartoffel- Gnocchi mit Brokkoli und Tomaten Spinat- Dinkelplätzchen mit Kräutersoße und Zartweizen Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Mi. 07.05. | Gulasch vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 | Vollkorn- Spirellinudeln mit Kürbis- Limettensoße Zusatzstoffe: 18 20 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Do. 08.05. | Hähnchenschenkel mit BBQ- Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Vitales Tellergericht: Szegediner Tofugulasch mit Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 20 | Vegan: Asiatische Gemüse- Reispfanne mit Currysoße Zusatzstoffe: 20 Wunschgericht: Vegetarische Tortellini mit Blattspinat- Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 21 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Fr. 09.05. | Filet vom Wildlachs mit Limetten- Buttersoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Theke 2 bleibt heute geschlossen!! | Veganer Linseneintopf mit Tofuwürfeln oder mit Bockwurst*Schwein* oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 3 5 20 Gemüselasagne mit Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 29 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 5 | PizzaTheke |
---|---|---|---|---|
Fr. 02.05. | Cevapcici vom Rind mit Ratatouillesoße mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Vegetarisches Angebot siehe Tageskarte! Beilagensalat und Dessert |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 3 | Theke 5 | PizzaTheke |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 05.05. | Wunschgericht: Tortellini mit Rindfleischfüllung mit Schinken-Sahnesoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 29 | Gemüse- Köttbular mit Zucchinigemüse und Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 45 | 1: Pizza Putenschinken / Champignon / Mozzarella 2: Pizza Champignon / Peperoni / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | ||
Di. 06.05. | Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln dazu Spätzle Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Vegan: Orientalisches Tofuragout vom geräuchertem Tofu mit Gemüse dazu Couscous Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Hähnchenflakes nach Gyros-Art mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Pizza Rinderhack / Mais / Mozzarella 2: Pizza Broccoli / Mais / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Mi. 07.05. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter-Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Zartweizen Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 29 | 1: Pizza / Räucherlachs / Spinat / Mozzarella 2: Pizza Spinat / Oliven / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Do. 08.05. | Hähnchenschenkel mit BBQ-Soße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Vegetarische Tortellini mit Blattspinat-Käsesoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 21 29 | Vitales Tellergericht: Szegediner Tofugulasch mit Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 20 29 | 1: Pizza Putensalami / Artischoken / Mozzarella 2: Pizza Paprika / Artischoken / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Fr. 09.05. | Filet vom Wildlachs mit Limetten- Buttersoße und Salzkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Linseneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Bockwurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 5 20 29 | Verschiedene Pizza siehe Tagesangebot! Auch Vegan möglich! Angebot solange Vorrat reicht! |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
---|---|---|---|
Fr. 02.05. | AUSGABE IN DER CAFETERIA: Tintenfischringe im Backteig mit Knoblauch-Dip Kartoffelecken Zusatzstoffe: 1 18 20 35 45 | Kartoffeleintopf mit Mettwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 2 3 8 18 28 29 31 45 | |
Sa. 03.05. | Nudeln mit Rinderhackfleischsoße oder Kartoffelsuppe mit vegetarischer Wurst dazu Salat Zusatzstoffe: 20 31 45 |
Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!!
Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!!
Heute bleibt die Hochschulgastronomie geschlossen!! Wir wünschen einen schönen 1. Mai!!