Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Fr. 03.02. | Wildlachs mit Salzkartoffeln und Kräutersoße Zusatzstoffe: 5 18 20 28 29 33 | Grüne Theke heute geschlossen!! Zusatzstoffe: 20 | An Ausgabe 1!! | Vegan: RoteBeeta Gnocchi an mediterraner Gemüsesoße Zusatzstoffe: 6 20 29 | Pizza mit verschiedenen Belägen Auch VEGAN erhältlich! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Sa. 04.02. | Hähnchengeschnetzeltes an Reis Zusatzstoffe: 20 | Scharfes Kürbisgemüse mit Linsen an Reis |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 06.02. | Cevapcici vom Rind mit Waldpilzsoße und Kartoffeln Zusatzstoffe: 3 5 20 | Vegan: Gemüse-Gersten-Pfanne mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 20 22 28 29 | Tofu Scheiben mit Kräuter- Dipp und Reis Zusatzstoffe: 18 28 45 | Schweinegeschnezeltes mit Nudeln Zusatzstoffe: 3 18 20 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Di. 07.02. | Gulasch vom Rind mit Nudeln Zusatzstoffe: 20 29 | Vegan: Rote Beete Puffer an Karotten Ingwer Soße mit gebackenen Kartoffelwürfel Zusatzstoffe: 1 20 28 29 | Zartweizen mit Peperoni-Grillgemüsesoße Zusatzstoffe: 18 20 29 | Bratwurst vom Schwein mit Paprikasoße und Spätzle Zusatzstoffe: 2 3 8 20 28 29 45 | Pizza mit verschiedenen Belägen Auch VEGAN erhältlich! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Mi. 08.02. | Lasagne vom Gartengemüse Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 29 | Gebackene Ecke vom Broccoli mit Karotten Soja-Soße an Reis Zusatzstoffe: 2 20 24 28 29 36 38 40 | Kartoffel-Wirsingauflauf mit Karotten,Cashewkernen und mit Hirtenkäse überbacken Zusatzstoffe: 2 18 20 40 45 | Mediterrane Nudelpfanne mit Mozzarella an Tomaten-Kräutersoße Zusatzstoffe: 18 20 | Pizza mit verschiedenen Belägen Auch VEGAN erhältlich! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Do. 09.02. | Nuggets vom Hähnchen mit Süß-Saurer-Soße ,Pommes Frites Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Süßkartoffel Gnocchi mit Spinatsoße Zusatzstoffe: 18 20 | Risotto von Perlgraupen und Gemüse mit Sonnenblumenkernen Zusatzstoffe: 2 18 22 45 | Aktionstheke geschlossen! | Pizza mit verschiedenen Belägen Auch VEGAN erhältlich! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Fr. 10.02. | Gebratenes Seehecht Filet mit Limonen Estragonsoße und Salzkartoffeln oder Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten- Kräutersoße Zusatzstoffe: 2 18 29 45 | Ausgabe an der Aktiontheke!!! Veganer Kartoffeleintopf mit Bockwurst oder Tofu Zusatzstoffe: 2 3 5 8 20 28 29 | An Ausgabe 1! Tortellini mit Gemüsefüllung mit Tomaten- Kräutersoße Zusatzstoffe: 18 20 29 | Veganer Kartoffeleintopf mit Bockwurst oder Tofu Zusatzstoffe: 2 3 5 8 20 28 29 | Pizza mit verschiedenen Belägen Auch VEGAN erhältlich! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Fr. 03.02. | Gebratener Seelachs und Salzkartoffeln mit Kräutersoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Rheinischer Döppekoochen mit Apfelmus Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 3 18 | Pizza siehe Tagesangebot oder vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Sa. 04.02. | Hähnchenragout mexikanischer Art mit Nudeln oder Veget: Sojabolognese mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 06.02. | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel Waldpilzsoße mit Pommes frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 31 45 | Gemüseschnitzel mit Chili-Mayo-Dip mit Pommes frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 3 12 18 20 29 31 | Pizza Schinken+Paprika+Artischoken oder Vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Di. 07.02. | Gulasch vom Rind mit Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | Zartweizen mit mediterranem Grillgemüse und pikanter Peperonisoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | Pizza Salami+Champignon+Oliven oder Vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Mi. 08.02. | Lasagne vom Gartengemüse Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Kartoffel-Wirsingauflauf mit Karotten und Hirtenkäse überbacken Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 40 45 | Pizza Spinat+Fetakäse oder Vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Do. 09.02. | Nuggets vom Hähnchen mit Süß-Saurer-Soße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Italienische Nudelpfanne Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | Pizza Thunfisch+Zwiebel oder Vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | ||
Fr. 10.02. | Gebratenes Seehecht Filet mit Limonen Estragonsoße und Salzkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 29 45 | Westfälischer Eintopf von Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Bockwurst oder Vegetarische Wurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 | Pizza Rinderhack+Mais+Bohnen oder Vegetarische Gemüsepizza Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Fr. 03.02. | Gebackener Seelachs und Salzkartoffeln mit Kräutersoße Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Orientalischer-Eintopf mit Soja, Hähnchenstreifen oder Hackfleisch Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 06.02. | Hähnchenbrustschnitzel oder Schweineschnitzel mit Waldpilzsoße und Wedges Zusatzstoffe: 18 20 | Gemüsekroketten mit Chili Joghurt Dipp an Reis Zusatzstoffe: 2 3 12 18 20 29 31 | ||
Di. 07.02. | Wild-Gulasch mit Nudeln Zusatzstoffe: 20 45 | Curry-Hackfleischtopf vom Rind mit Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Nudeln mit mediterranes Grillgemüse und einer pikanten Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 | |
Mi. 08.02. | Sojabolognese mit Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | Kartoffel-Wirsingauflauf mit Karotten und mit Hirtenkäse überbacken Zusatzstoffe: 2 18 20 40 45 | ||
Do. 09.02. | Nuggets vom Hähnchen mit Süß-Saurer-Soße ,Pommes Frites Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Pfanne vom Muskat-Kürbis mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree Zusatzstoffe: 18 20 | ||
Fr. 10.02. | Gebratenes Seehecht Filet mit Limonen Estragonsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 29 45 | Westfälischer Eintopf von Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Bockwurst oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 20 |