Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
---|---|---|---|---|
Mo. 25.08. | Vegan: Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Zartweizen Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 Vegetarische Bratwurst mit Zwiebelsoße und Schwenkkartoffeln Zusatzstoffe: 3 20 | Hähnchenragout mit Schwenkkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Heute bleibt die Grüne Theke geschlossen !!! | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
Di. 26.08. | Vegan: Wok- Gemüse- Reispfanne mit Teriyakisoße Zusatzstoffe: 20 28 30 40 Allgäuer Käsespätzle mit Rahmsauce Zusatzstoffe: 18 20 45 | Tortellini mit Rindfleischfüllung und Broccolirahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 | Heute bleibt die Grüne Theke geschlossen !!! | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Mi. 27.08. | Vegan: Gemüseschnitzel mit Paprikasoße "Puszta Art" und Pommes Frites Zusatzstoffe: 9 20 24 25 29 31 45 Ravioli "Duro Pomodori" mit mediterraner Gemüsesoße Zusatzstoffe: 18 20 | Schweinegeschnezeltes Kartoffel- Möhrenstampf | Heute bleibt die Grüne Theke geschlossen !!! | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Do. 28.08. | Vegan: Kartoffel- Gnocchi mit Blattspinatsoße Zusatzstoffe: 18 20 Semmelknödel mit Lauch- Käsesoße | Grat. Hähnchenbrust mit Bratensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | Heute bleibt die Grüne Theke geschlossen !!! | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
Fr. 29.08. | Orientalischer Eintopf von roten Linsen | Gebratenes Wildlachsfilet auf Melonen- Feta- Couscoussalat Zusatzstoffe: 1 33 | Heute bleibt die Grüne Theke geschlossen !!! |
Datum | Theke 1 | Theke 2 |
---|---|---|
Mo. 08.09. | Vegan: Vollkorn- Penne mit Avcado- Grünkohl-Pesto | Asia- Feuerspieß vom Schwein mit Erdnuss- Sesamsoße und Gemüse-Reis Zusatzstoffe: 1 20 28 29 30 |
Di. 09.09. | Vegan: Bolognese von roten Linsen mit Vollkorn-Spirelli-Nudeln Zusatzstoffe: 1 2 18 20 | Frikadelle vom Geflügel mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 20 29 31 |
Mi. 10.09. | Wunschgericht: Vegetarische Bratwurst mit Currysoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Schweinegeschnezeltes "Förster Art" mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 |
Do. 11.09. | Vegan: Blumenkohl- Brokkoli- Reispfanne mit Kurkuma-Sojasoße Zusatzstoffe: 20 | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel "Hawaii" mit pikanter Curryrahmsoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 |
Fr. 12.09. | Vegan: Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 20 | Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 1 2 9 18 45 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 |
---|---|---|
Mo. 25.08. | Rindergeschnetzeltes mit Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Veganes Knusperschnitzel mit Paprika-Zwiebelsoße und Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 |
Di. 26.08. | Hähnchenbrustfilet mit Kräuterchampignon und Kartoffel Cubes Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Gefüllte Zucchinihälfte auf Gemüsesoße mit Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Mi. 27.08. | Gyros vom Schwein mit Lauch und Zwiebeln dazu Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vegane Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomaten-Basilikumsoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 |
Do. 28.08. | Hähnchenburger mit Pommes frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vegetarische Frühlingsrolle mit asiatischer Gemüsesoße und Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 |
Fr. 29.08. | Pestospaghetti mit mariniertem Garnelenspieß Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 33 34 | Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen mit Tomaten-Sojasoße und Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 |
---|---|---|
Mo. 01.09. | Hähnchen Cordon bleu mit Paprikarahmsoße und Zartweizenrisotto Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Kartoffelrösti mit Champignon-Gemüsesoße und Kräuterdip Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Di. 02.09. | Hacksteak vom Rind mit feuriger Tex Mex-Soße und Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vegetarische Bratwurst mit Currysoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Mi. 03.09. | Hähnchenbrust Milaneser-Art mit Tomatensoße und Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Rote Beete Puffer mit grüner Kräutersoße und Couscous Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Do. 04.09. | Frikadelle vom Schwein Försterin-Art mit Pommes frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Cannelloni Spinaci mit Basilikum-Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 |
Fr. 05.09. | Viktoriabarschfilet mit Kräutersoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 33 | Vegane Hackbällchen mit Gemüsesoße und Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 |
---|---|---|
Mo. 01.09. | Cordon Bleu vom Schwein mit Spätzle dazu Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung und Sahnesoße Zusatzstoffe: 18 20 |
Di. 02.09. | Hähnchenbrust "Milanese" mit Tomatensoße dazu Spaghetti Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gemüsebratling mit Rahmsoße und Kartoffelpüree Zusatzstoffe: 19 20 29 |
Mi. 03.09. | Rinderhacksteak mit Paprikasoße und Reis Zusatzstoffe: 20 | Asiatische Gemüseschnitte mit Süßsaurer Soße und Mie Nudel Zusatzstoffe: 20 28 29 |
Do. 04.09. | Chickenburger mit Pommes Zusatzstoffe: 20 28 29 30 31 45 | Gemüse Köttbular mit Vollkornreis und Dip Zusatzstoffe: 20 29 |
Fr. 05.09. | Gebratene Garnelen mit Couscous-Gemüsepfanne und Pikantersoße Zusatzstoffe: 20 34 | Erbseneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst und ein Brötchen Zusatzstoffe: 2 3 8 20 28 29 31 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 |
---|---|---|
Mo. 08.09. | Asiatischer Feuerspieß vom Schwein in Erdnuss-Sesam-Soße an Gemüse-Reis Zusatzstoffe: 1 20 28 29 30 | Vegan: Vollkorn-Penne-Nudeln mit Avcado-Grünkohl-Pesto |
Di. 09.09. | Frikadelle vom Geflügel in Zwiebelsoße und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 20 29 31 | Vegan: Bowle mit Bolognese von roten Linsen und Vollkornreis Zusatzstoffe: 1 2 18 |
Mi. 10.09. | Rahm-Schweinegeschnezeltes " Förster Art" mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Wunschgericht: Veget.Currywurst mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 |
Do. 11.09. | Paniertes Hähnchenbrustschnitzel "Hawaii" mit pikanter Curryrahmsoße dazu Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 | Blumenkohl-Reis mit Broccoli und Kichererbsen mit Kurkuma-Sojasoße Zusatzstoffe: 20 |
Fr. 12.09. | Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 1 2 9 18 45 | Grüner Bohneneintopf mit Bockwurst oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 20 |