Hacksteak vom Rind oder überbackenes Kassler *Schwein* mit grüner Pfeffersoße und gebackene Wedges
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
|---|---|---|---|---|
| Di. 28.10. | Hacksteak vom Rind oder überbackenes Kassler *Schwein* mit grüner Pfeffersoße und gebackene Wedges Zusatzstoffe: 2 3 20 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel | Vegan: Sojastreifen in mediterraner Gemüsesoße mit Couscous Zusatzstoffe: 20 28 29 Zucchini- Nudelauflauf mit Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 29 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Mi. 29.10. | Hähnchen-Curry Mie Nudeln Zusatzstoffe: 20 45 | Veganes Gemüse- Schnitzel mit Vichy Karotten und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 24 25 29 31 45 | Tortellini mit Gemüsefüllung und Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 29 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Do. 30.10. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | Edelpilzpfanne mit Paprika und Mandelstifte dazu Couscous und ein Limettenjoghurt Zusatzstoffe: 18 20 36 | Vegan: Zartweizen- Gemüsepfanne mit heller Gemüsesoße Zusatzstoffe: 18 20 Gemüse- Köttbular mit Rahmsauce und Vollkornreis Zusatzstoffe: 18 20 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
| Fr. 31.10. | Chili con carne mit Fladenbrot Zusatzstoffe: 12 20 30 | Rote Linsen mit Kokos-Curry an Vollkorn Spaghetti Zusatzstoffe: 20 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
|---|---|---|---|
| Mo. 03.11. | Schnitzel Vegan mit Kräutersoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | Kartoffelklößen mit Waldpilzen & Gemüse-Ragout Zusatzstoffe: 3 18 20 29 |
| Di. 04.11. | Panierter Seelachs an Tomatensoße und Kräuterreis Zusatzstoffe: 20 33 45 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vollkorn Spaghetti mit Linsenbolognese Zusatzstoffe: 1 2 18 20 |
| Mi. 05.11. | Hähnchen-Geschnetzeltes in Paprikarahmsoße " Puszta Art" und Rigatoni-Nudeln Zusatzstoffe: 1 9 18 20 | Souffle vom Broccoli mit Käsesoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 1 2 18 20 31 45 | |
| Do. 06.11. | Gebratenes Schweinerückensteak an grüner Pfeffersoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 38 | Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 |
| Fr. 07.11. | Cevapcici vom Rind in Limonen-Paprika-Soße mit Djuvecreis Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Eintopf von grünen Bohnen mit Mettwurst oder Vegetarische Wurst und ein Brötchen Zusatzstoffe: 12 20 22 28 |
| Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 3 | Theke 5 | PizzaTheke |
|---|---|---|---|---|---|
| Di. 28.10. | Hähnchen-Curry mit Gemüse und Mie Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Gemüse-Schnitzel mit Vichy Karotten und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Edelpilzpfanne mit Paprika und Mandelstifte dazu Couscous und ein Limettenjoghurt Zusatzstoffe: 18 20 36 | Pizza mit Pute-Champignon oder Champignon-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | |
| Mi. 29.10. | Bratwurst mit Currysoße und gebackene Wedges Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Mediterranes Gemüse mit gebackene Sojastreifen und Couscous Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Lachswürfel & Kirschtomaten in Weißwein-Limonensoße mit Pasta Zusatzstoffe: 18 20 45 | Pizza mit Salami -Oliven oder Oliven-Zucchini oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | |
| Do. 30.10. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Zucchini-Nudelauflauf mit Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 | Pizza mit Räucherlachs-Spinat oder Spinat-Artischocken oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | |
| Fr. 31.10. | Chili con carne vom Rind mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 30 | Rote Linsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Pizza siehe Tagesangebot oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
| Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 5 | PizzaTheke |
|---|---|---|---|---|
| Mo. 03.11. | Lasagne vom Rind mit Tomatensoße oder Nudeln mit Bolognese vom Rind Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Asiatischer gebratener Eierreis mit süß-saurer-Soße und Frühlingsrollen Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Pizza mit Rinderhack-Mais oder Mais-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 | |
| Di. 04.11. | Wunschgericht: Hähnchen-Döner mit Tzaziki und Wedges Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Ravioli mit Spinat-Fromaggio-Füllung mit Kräutersoße und Kirschtomaten Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 38 | Pizza mit Pute-Ananas oder Italienischem Gemüse oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
| Mi. 05.11. | Frikadelle vom Schwein an pikanter grüner Pfeffersoße und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Schnitzel Vegan mit Rahmsoße und Zartweizengemüsepfanne Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | Pizza mit Geflügelsalami-Champignon oder Champignon-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
| Do. 06.11. | Chickenburger mit Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 30 | Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelsoße Zusatzstoffe: 18 20 25 29 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Pizza mit Thunfisch-Oliven oder Broccoli-Oliven oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
| Fr. 07.11. | Schlemmerfilet "Provence" an Honig-Senf-Soße und Kräuterkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 8 18 20 28 29 31 33 | Kaiserschmarn mit warmen Pflaumenkompott Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 36 45 | Pizza siehe Tagesangebot / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
|---|---|---|---|
| Di. 28.10. | Hähnchen-Curry mit Reis, Salat oder Gemüse Zusatzstoffe: 18 20 28 | Gemüse-Schnitzel mit Vichy Karotten und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 24 25 29 31 45 | Edelpilzpfanne mit Paprika und Mandelstifte dazu Couscous und ein Limettenjoghurt Zusatzstoffe: 18 20 36 |
| Mi. 29.10. | Hacksteak vom Rind an grüner Pfeffersoße und gebackene Wedges Zusatzstoffe: 20 31 45 | Mediterranes Gemüse mit gebackene Sojastreifen an Couscous Zusatzstoffe: 20 28 | Vitales Tellergericht: Lachswürfel & Kirschtomaten in Weißwein-Limonensoße mit Pasta Zusatzstoffe: 18 20 45 |
| Do. 30.10. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | Zucchini-Nudelauflauf an Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 | Keine Ausgabe |
| Fr. 31.10. | Chili con carne mit Fladenbrot Zusatzstoffe: 12 20 30 | Rote Linsen mit Kokos-Curry an Vollkorn Spaghetti Zusatzstoffe: 20 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
|---|---|---|---|
| Mo. 03.11. | Schnitzel Vegan mit Kräutersoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Kartoffelklößen mit Waldpilzen & Gemüse-Ragout Zusatzstoffe: 3 18 20 29 | |
| Di. 04.11. | Panierter Seelachs an Tomatensoße und Kräuterreis Zusatzstoffe: 20 33 45 | Vollkorn Spaghetti mit Linsenbolognese Zusatzstoffe: 1 2 18 20 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 38 |
| Mi. 05.11. | Geschnetzeltes vom Hähnchen in Paprikarahmsoße mit Nudeln dazu Salat oder Gemüse Zusatzstoffe: 18 20 | Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 |
| Do. 06.11. | Gebratenes Schweinerückensteak an grüner Pfeffersoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Souffle vom Broccoli mit Gemüse-Couscous-Pfanne dazu Brechbohnensalat Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 |
| Fr. 07.11. | Cevapcici vom Rind in Limonen-Paprika-Soße mit Djuvecreis Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Eintopf von grünen Bohnen mit Mettwurst oder Vegetarische Wurst und ein Brötchen Zusatzstoffe: 12 20 22 28 |
Hacksteak vom Rind oder überbackenes Kassler *Schwein* mit grüner Pfeffersoße und gebackene Wedges
Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel
Vegan: Sojastreifen in mediterraner Gemüsesoße mit Couscous
Zucchini- Nudelauflauf mit Tomatensoße
Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!!
Hähnchen-Curry mit Gemüse und Mie Nudeln Beilagensalat und Dessert
Gemüse-Schnitzel mit Vichy Karotten und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert
Edelpilzpfanne mit Paprika und Mandelstifte dazu Couscous und ein Limettenjoghurt
Pizza mit Pute-Champignon oder Champignon-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich /
Hähnchen-Curry mit Reis, Salat oder Gemüse
Gemüse-Schnitzel mit Vichy Karotten und Pommes Frites
Edelpilzpfanne mit Paprika und Mandelstifte dazu Couscous und ein Limettenjoghurt