Spießbraten vom Schwein mit Rahmsauce und Pommes Frites
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
|---|---|---|---|---|
| Do. 30.10. | Spießbraten vom Schwein mit Rahmsauce und Pommes Frites Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | Vitales Tellergericht: Edelpilzpfanne mit Paprika dazu Couscous und Limetten- Chilidip Zusatzstoffe: 18 20 36 39 | Vegan: Zartweizen mit heller Gemüsesoße Zusatzstoffe: 20 28 29 Gemüse- Köttbular mit Rahmsauce und Reis Zusatzstoffe: 20 28 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 |
| Fr. 31.10. | Chili con carne mit Fladenbrot Zusatzstoffe: 12 20 30 | Theke 2 bleibt heute geschlossen!! | Vegan: Rotes Linsen- Kokoscurry mit Vollkorn Spaghetti Zusatzstoffe: 20 Pasta mit Ricotta- Käsefüllung Zusatzstoffe: 18 20 | Der Pizza- Point bleibt heute geschlossen!! |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
|---|---|---|---|---|
| Mo. 03.11. | Schnitzel Vegan mit Kräutersoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 38 | Vegane Hackbällchen in Paprikasoße " Puszta Art" mit Vollkorn Penne Zusatzstoffe: 9 20 Kartoffelklößen mit Waldpilzen & Gemüse-Ragout Zusatzstoffe: 3 18 20 29 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
| Di. 04.11. | Panierter Seelachs an Tomatensoße und Kräuterreis Zusatzstoffe: 20 33 45 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vegan: Vollkorn- Spaghetti mit Bolognese von roten Linsen Zusatzstoffe: 1 2 18 20 Polenta- Knuspertaschen mit Ratatouille- Gemüse und Couscous Zusatzstoffe: 18 20 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Mi. 05.11. | Hähnchengeschnetzeltes in Paprika- Rahmsoße mit Nudeln Zusatzstoffe: 1 9 18 20 | Gouda- Gemüsesticks mit Käsesoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 1 2 18 20 31 45 | Vegan: Kürbis- Gnocchi mit Rote Beete Soße Zusatzstoffe: 9 18 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
| Do. 06.11. | Gebratenes Schweinerückensteak an grüner Pfeffersoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | Vegan: Broccoli- Nussecke mit Lauchsoße und Reis Zusatzstoffe: 20 24 29 36 38 Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
| Fr. 07.11. | Cevapcici vom Rind mit Limonen- Paprikasoße und Djuvecreis Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Theke 2 bleibt heute geschlossen!! | Veganer Eintopf von grünen Bohnen mit Mettwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 12 20 Cappelletti "Funghi" mit Spinatsoße Zusatzstoffe: 18 20 |
| Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 3 | Theke 5 | PizzaTheke |
|---|---|---|---|---|---|
| Do. 30.10. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Zucchini-Nudelauflauf mit Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 | Pizza mit Räucherlachs-Spinat oder Spinat-Artischocken oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | |
| Fr. 31.10. | Chili con carne vom Rind mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 30 | Rote Linsen-Gemüse-Kokos-Curry mit Spaghetti Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 36 | Pizza siehe Tagesangebot oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
| Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 3 | Theke 5 | PizzaTheke |
|---|---|---|---|---|---|
| Mo. 03.11. | Wrap mit Pulled Chicken Vegan, Reis und Gemüse gefüllt Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Polenta-Spinat-Knusperschnitte mit Tomatensoße und Zartweizen Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vegane Hackbällchen in Paprikasoße mit Vollkorn Penne Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Pizza mit Rinderhack-Mais oder Mais-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 | |
| Di. 04.11. | Hähnchen-Döner mit Tzaziki und Tomatenreis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Ravioli mit Spinat-Fromaggio-Füllung mit Kräutersoße und Kirschtomaten Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 38 | Pizza mit Pute-Ananas oder Italienischem Gemüse oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 | |
| Mi. 05.11. | Frikadelle vom Schwein an pikanter grüner Pfeffersoße und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Schnitzel Vegan mit Rahmsoße und Zartweizengemüsepfanne Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | Pizza mit Geflügelsalami-Champignon oder Champignon-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 | |
| Do. 06.11. | Chickenburger mit Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 30 | Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelsoße Zusatzstoffe: 18 20 25 29 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Pizza mit Thunfisch-Oliven oder Broccoli-Oliven oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 | |
| Fr. 07.11. | Schlemmerfilet "Provence" an Honig-Senf-Soße und Kräuterkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 8 18 20 28 29 31 33 | Kaiserschmarn mit warmen Pflaumenkompott Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 36 45 | Pizza siehe Tagesangebot / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
|---|---|---|---|
| Do. 30.10. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | Hähnchen Cordon Bleu mit Reis und Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 Zucchini-Nudelauflauf an Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 | Vital Teller: Hähnchenbrust mit Grillkartoffel und Ratatouille Zusatzstoffe: 29 |
| Fr. 31.10. | Chili con carne mit Fladenbrot Zusatzstoffe: 12 20 30 | Rote Linsen mit Kokos-Curry an Vollkorn Spaghetti Zusatzstoffe: 20 |
| Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
|---|---|---|---|
| Mo. 03.11. | Schnitzel Vegan mit Kräutersoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Kartoffelklößen mit Waldpilzen & Gemüse-Ragout Zusatzstoffe: 3 18 20 29 | |
| Di. 04.11. | Panierter Seelachs an Tomatensoße und Kräuterreis Zusatzstoffe: 20 33 45 | Vollkorn Spaghetti mit Linsenbolognese Zusatzstoffe: 1 2 18 20 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 38 |
| Mi. 05.11. | Geschnetzeltes vom Hähnchen in Paprikarahmsoße mit Nudeln dazu Salat oder Gemüse Zusatzstoffe: 18 20 | Käsespätzle mit Rahmsoße Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 |
| Do. 06.11. | Gebratenes Schweinerückensteak an grüner Pfeffersoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 31 45 | Souffle vom Broccoli mit Gemüse-Couscous-Pfanne dazu Brechbohnensalat Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 |
| Fr. 07.11. | Cevapcici vom Rind in Limonen-Paprika-Soße mit Djuvecreis Zusatzstoffe: 18 20 29 31 45 | Eintopf von grünen Bohnen mit Mettwurst oder Vegetarische Wurst und ein Brötchen Zusatzstoffe: 12 20 22 28 |
Spießbraten vom Schwein mit Rahmsauce und Pommes Frites
Vitales Tellergericht: Edelpilzpfanne mit Paprika dazu Couscous und Limetten- Chilidip
Vegan: Zartweizen mit heller Gemüsesoße
Gemüse- Köttbular mit Rahmsauce und Reis
verschieden belegte Flammkuchen
Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert
Zucchini-Nudelauflauf mit Tomatensoße Beilagensalat und Dessert
Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel
Pizza mit Räucherlachs-Spinat oder Spinat-Artischocken oder Margaretha / auch Vegan erhältlich /
Gebackenes Schweineschnitzel mit Rahmsauce und Pommes Frites
Hähnchen Cordon Bleu mit Reis und Rahmsoße
Zucchini-Nudelauflauf an Tomatensoße
Vital Teller: Hähnchenbrust mit Grillkartoffel und Ratatouille