Vegan: Asiatische Knusperschnitte "Hong- Kong" mit Kürbis- Kokossoße und Basmati Reis
Gemüse- Köttbular mit Rahmsauce und Nudeln
Datum | Theke 1 | Theke 2 | PizzaPoint |
---|---|---|---|
Do. 18.09. | Vegan: Asiatische Knusperschnitte "Hong- Kong" mit Kürbis- Kokossoße und Basmati Reis Zusatzstoffe: 20 28 29 Gemüse- Köttbular mit Rahmsauce und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | Wunschgericht: Hamburger vom Rind mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 9 20 30 31 45 | Flammkuchen mit verschiedenen Belägen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 |
Fr. 19.09. | Westfälischer Eintopf von Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Mettwurst oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 20 | Gebratener Seehecht mit Limonen Estragonsoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Nudeln mit Bolognese vom Rind oder mit mediterranem Grillgemüse überbacken Zusatzstoffe: 18 19 20 29 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | PizzaPoint |
---|---|---|---|
Mo. 22.09. | Vegan: Rote Beete Puffer mit Kartoffel- Erbsen- Möhren- Stampf und Röstzwiebeln Zusatzstoffe: 20 Ravioli mit Spinat- Fromaggio- Füllung mit Haselnuss- Ricottasoße Zusatzstoffe: 18 20 | Geschnezeltes vom Schwein mit Nudeln Zusatzstoffe: 1 18 20 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
Di. 23.09. | Vegan: Kartoffel- Gnocchi mit Tomaten- Olivensoße Asiatischer Gemüsereis mit Süß- Sauer Soße und Mini- Frühlingsrollen Zusatzstoffe: 1 2 3 4 12 13 20 28 29 30 31 40 | Wunschgericht: Hähnchen- Dönerteller mit Krautsalat und Knoblauchdip und Pommes Frites Zusatzstoffe: 3 5 18 31 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Mi. 24.09. | Veganes Schnitzel mit Rahmsoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 Gemüse- Couscous- Pfanne mit Tofu und Limettendip Zusatzstoffe: 20 28 | Wunschgericht: Lasagne vom Rind mit Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Do. 25.09. | Vegan: planted.BBQ.Chicken mit Reis Wunschgericht: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelsoße Zusatzstoffe: 20 45 | Wunschgericht: Chickenburger mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 30 31 45 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 1 2 6 18 20 45 |
Fr. 26.09. | Vegan: Gemüseeintopf mit Bockwurst*Schwein* oder vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 20 | Schlemmerfilet "Provence" mit Honig- Senfsoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 8 18 20 28 29 31 33 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | PizzaTheke |
---|---|---|---|
Do. 18.09. | Rindsbratwurst mit Currysoße und Pommes frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vegane Hackrolle mit Tomatensoße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 31 45 | Pizza mit Thunfisch-Zwiebeln oder Zucchini-Spinat oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
Fr. 19.09. | Gebratener Seelachs mit Limonen-Estragonsoße und Kräuterkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Westfälischer Eintopf von Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Mettwurst oder Vegetarische Wurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Pizza siehe Tagesangebot / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 22 29 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 5 | PizzaTheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 22.09. | Wunschgericht: Lasagne vom Rind mit Tomatensoße oder Nudeln mit Bolognese vom Rind Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Wunschgericht: Ravioli mit Spinat-Käsefüllung mit Kräutersoße und Kirschtomaten Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Pizza mit Dönerfleisch-Zwiebeln oder Italienischem Gemüse oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 | |
Di. 23.09. | Wunschgericht: Hähnchen-Döner mit Krautsalat, Tzaziki und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Asiatischer gebratener Gemüsenudeln mit süß-saurer-Soße und Frühlingsrollen Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Kartoffel-Gnocchi mit buntem Gemüse und mediterraner Haselnuss Soße Zusatzstoffe: 1 2 18 20 29 38 | Pizza mit Pute-Champignon oder Champignon-Paprika oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Mi. 24.09. | Wunschgericht: Frikadelle vom Schwein an pikanter grüner Pfeffersoße und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Wunschgericht: Schnitzel Vegan mit Rahmsoße und Zartweizengemüsepfanne Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | Pizza mit Salami -Oliven oder Oliven-Zucchini oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Do. 25.09. | Wunschgericht: Chickenburger mit Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 30 31 45 | Wunschgericht: Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelsoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Pizza mit Räucherlachs-Spinat oder Spinat-Artischocken oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Fr. 26.09. | Schlemmerfilet "Provence" an Honig-Senf-Soße und Kräuterkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 8 18 20 28 29 31 33 | Wunschgericht: Kaiserschmarrn mit warmen Pflaumenkompott Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 36 45 | Pizza siehe Tagesangebot oder Margaretha / auch Vegan erhältlich / Zusatzstoffe: 18 20 28 29 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 |
---|---|---|
Do. 18.09. | Ausgabe über die Cafeteria!!Cheeseburger vom Rind und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 30 31 45 | Ausgabe über Cafeteria!!Vegane Hackrolle mit Tomatensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 31 45 |
Fr. 19.09. | Ausgabe über die Cafeteria!!Gebratener Schlemmer Seelachs mit Gemüsesoße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 33 | Ausgabe über die Cafeteria!Kartoffel-Eintopf mit Bockwurst oder Sojastreifen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 28 29 31 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 |
---|---|---|
Mo. 22.09. | Lasagne vom Rind mit Tomatensoße oder Nudeln mit Bolognese vom Rind Zusatzstoffe: 18 20 | Asiatischer gebratener Eierreis mit süß-saurer-Soße und Frühlingsrollen |
Di. 23.09. | Hähnchen-Döner mit Krautsalat,Tzaziki und Pommes Frites | Ravioli mit Spinat-Fromaggio-Füllung in Nuss-Ricotta-Soße mit Kirschtomaten und Blattspinat Zusatzstoffe: 18 20 |
Mi. 24.09. | Frikadelle vom Schwein an pikanter grüner Pfeffersoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Schnitzel Vegan mit Rahmsoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 |
Do. 25.09. | Chickenburger mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 30 31 45 | Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelsoße Zusatzstoffe: 20 45 |
Fr. 26.09. | Schlemmerfilet "Provence" an Honig-Senf-Soße und Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 8 18 20 28 29 31 33 | Kaiserschmarn mit warmen Pflaumenkompott Zusatzstoffe: 18 20 36 45 |
Vegan: Asiatische Knusperschnitte "Hong- Kong" mit Kürbis- Kokossoße und Basmati Reis
Gemüse- Köttbular mit Rahmsauce und Nudeln
Wunschgericht: Hamburger vom Rind mit Pommes Frites
Flammkuchen mit verschiedenen Belägen
Rindsbratwurst mit Currysoße und Pommes frites Beilagensalat und Dessert
Vegane Hackrolle mit Tomatensoße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert
Pizza mit Thunfisch-Zwiebeln oder Zucchini-Spinat oder Margaretha / auch Vegan erhältlich! /
Ausgabe über die Cafeteria!!Cheeseburger vom Rind und Pommes Frites
Ausgabe über Cafeteria!!Vegane Hackrolle mit Tomatensoße und Pommes Frites