Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 | PizzaPoint |
---|---|---|---|---|
Di. 06.05. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Vitales Tellergericht: Seehecht in Ei-Hülle mit Kürbisgemüse und einem warmen Linsen- Reissalat | Vegan: Kartoffel- Gnocchi mit Brokkoli und Tomaten Spinat- Dinkelplätzchen mit Kräutersoße und Zartweizen Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Mi. 07.05. | Gulasch vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 | Vollkorn- Spirellinudeln mit Kürbis- Limettensoße Zusatzstoffe: 18 20 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Do. 08.05. | Hähnchenschenkel mit BBQ- Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Vitales Tellergericht: Szegediner Tofugulasch mit Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 20 | Vegan: Asiatische Gemüse- Reispfanne mit Currysoße Zusatzstoffe: 20 Wunschgericht: Vegetarische Tortellini mit Blattspinat- Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 21 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Fr. 09.05. | Filet vom Wildlachs mit Limetten- Buttersoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Theke 2 bleibt heute geschlossen!! | Veganer Linseneintopf mit Tofuwürfeln oder mit Bockwurst*Schwein* oder Vegetarische Wurst Zusatzstoffe: 3 5 20 Gemüselasagne mit Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 29 |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | PizzaPoint |
---|---|---|---|
Mo. 12.05. | Wunschgericht: Bolognese vom Rind mit Spaghetti Zusatzstoffe: | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 | |
Di. 13.05. | Putensteak "Hawaii" mit Kokos- Currysoße und Reis Zusatzstoffe: 20 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 | |
Mi. 14.05. | Cordon bleu vom Hähnchen mit Zwiebelsoße und Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 18 20 | Sojagyros mit Tzaziki und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 28 31 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 |
Do. 15.05. | Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße "Puszta Art" und Pommes Frites Zusatzstoffe: 9 20 31 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 8 18 20 33 | |
Fr. 16.05. | Fischfilet mit Sauce Hollandaise und Kräuter- Kartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 3 | Theke 5 | PizzaTheke |
---|---|---|---|---|---|
Di. 06.05. | Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln dazu Spätzle Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Vegan: Orientalisches Tofuragout vom geräuchertem Tofu mit Gemüse dazu Couscous Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Hähnchenflakes nach Gyros-Art mit Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Flammkuchen Rinderhack / Mais / Mozzarella 2: Flammkuchen Broccoli / Mais / Mozzarella 3: Flammkuchen Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Mi. 07.05. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter-Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Zartweizen Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 | 1: Pizza / Räucherlachs / Spinat / Mozzarella 2: Pizza Spinat / Oliven / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | ||
Do. 08.05. | Hähnchenschenkel mit BBQ-Soße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Vegetarische Tortellini mit Blattspinat-Käsesoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 21 29 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 29 | 1: Pizza Putensalami / Artischoken / Mozzarella 2: Pizza Paprika / Artischoken / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Fr. 09.05. | Filet vom Wildlachs mit Limetten- Buttersoße und Salzkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Linseneintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Bockwurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 3 5 20 29 | Verschiedene Pizza siehe Tagesangebot! Auch Vegan möglich! Angebot solange Vorrat reicht! |
Datum | Theke 1 & 4 | Theke 2 | Theke 5 | PizzaTheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 12.05. | Wunschgericht: Bolognese vom Rind mit Spaghetti Zusatzstoffe: 20 29 | Semmelknödel dazu Waldpilz-Gemüseragout mit Frühlingszwiebeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | 1: Pizza Putenschinken / Champignon / Mozzarella 2: Pizza Champignon / Peperoni / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: | |
Di. 13.05. | Putensteak "Hawaii" mit Kokos-Currysoße und Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Wunschgericht: Gefüllte Zucchini mit Ratatouillegemüse und Vollkornnudeln Zusatzstoffe: 18 20 29 | Vitales Tellergericht: Seelachs mit Blattspinat,Mozzarella und Mandeln überbacken dazu Tomatenreis Zusatzstoffe: 18 20 33 36 | 1: Pizza / Räucherlachs / Spinat / Mozzarella 2: Pizza Spinat / Oliven / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: |
Mi. 14.05. | Cordon bleu vom Hähnchen mit Zwiebelsoße und Kartoffelpüree Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Sojagyros mit Tzaziki und Tomatenreis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 28 29 | Vitales Tellergericht: Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons & Paprika und Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | 1: Pizza Putensalami / Artischoken / Mozzarella 2: Pizza Paprika / Artischoken / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: |
Do. 15.05. | Cevapcici vom Rind mit Paprikasoße "Puszta Art" und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 9 20 29 31 45 | Gemüse-Couscouspfanne mit Polentaschnitte und Tomatensoße Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Spaghetti mit Pilzen und Kaiserschoten in veganer Rahmsoße mit Ananasscheibe Zusatzstoffe: 20 29 | Pizza Rinderhack / Mais / Mozzarella 2: Pizza Broccoli / Mais / Mozzarella 3: Pizza Margarita mit Mozzarella Zusatzstoffe: |
Fr. 16.05. | Fischfilet mit Sauce Hollandaise und Kräuter-Kartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 20 29 33 45 | Westfälischer Kartoffeleintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 29 | Verschiedene Pizza siehe Tagesangebot! Auch Vegan möglich! Angebot solange Vorrat reicht! |
Datum | Theke 1 | Theke 2 | Theke 3 |
---|---|---|---|
Di. 06.05. | Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 20 | Vitales Tellergericht: Seehecht in Ei-Hülle auf Balsamicolinsen dazu Meerrettich-Kartoffelstampf Zusatzstoffe: 1 2 3 18 19 20 31 45 | Kartoffel- Gnocchi mit Brokkoli, Kirschtomaten und Feta Zusatzstoffe: 18 |
Mi. 07.05. | Gulasch vom Rind mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vitales Tellergericht: Hähnchenbrust auf Ratatouille mit Grillkartoffel Zusatzstoffe: 20 | Wunschgericht: Vegetarische Tortellini mit Blattspinat- Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 21 |
Do. 08.05. | Hähnchenschenkel BBQ- Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 3 12 20 28 29 31 45 | Vitales Tellergericht: Szegediner Tofugulasch mit Kräuterkartoffeln Zusatzstoffe: 2 20 | Gemüseschnitzel mit Tomatensoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 20 24 25 29 31 45 |
Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuter- Schmorzwiebeln und Bratkartoffeln
Vitales Tellergericht: Seehecht in Ei-Hülle mit Kürbisgemüse und einem warmen Linsen- Reissalat
Vegan: Kartoffel- Gnocchi mit Brokkoli und Tomaten
Spinat- Dinkelplätzchen mit Kräutersoße und Zartweizen
Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!!
Rindergulasch mit Paprika und Zwiebeln dazu Spätzle Beilagensalat und Dessert
Vegan: Orientalisches Tofuragout vom geräuchertem Tofu mit Gemüse dazu Couscous Beilagensalat und Dessert
Hähnchenflakes nach Gyros-Art mit Reis Beilagensalat und Dessert
Flammkuchen Rinderhack / Mais / Mozzarella 2: Flammkuchen Broccoli / Mais / Mozzarella 3: Flammkuchen Margarita mit Mozzarella