Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Do. 09.05. | Feiertag"Christi Himmelfahrt" geschlossen!! | ||||
Fr. 10.05. | Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln oder Gemüse-Eintopf mit Bockwurst oder Vegetarischer . Wurst Zusatzstoffe: 2 3 8 20 45 | Ausgabe über Menü1!!Vegan: Gemüseeintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 2 3 8 20 29 45 | Ausgabe über Aktions-Theke!!! Ausgabe geschlossen!!! | Frühlingsrolle mit Currysoße und Mie Nudeln Zusatzstoffe: 20 29 45 | Verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 13.05. | Gebratene Brust vom Hähnchen mit roter Thai- Curry- Soße und Gemüsereis | Vegan: Indisches Gemüsecurry mit Couscous Zusatzstoffe: 20 | Vegan: Falafel-Bällchen mit Kräutersoße und Zartweizen Zusatzstoffe: 18 20 29 45 | Feuerspieß mit Zwiebelsoße und Püree | Verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 |
Di. 14.05. | Bolognese vom Rind mit Nudeln Zusatzstoffe: 1 18 20 | Vegan: Asiatische Gemüse-Pfanne mit Tofu an Reis Zusatzstoffe: 20 28 | Zartweizen- Gemüsepfanne mit Basilikum- Joghurtdip Zusatzstoffe: 18 20 40 45 | Rahmgeschnetzeltes vom Hähnchen mit Spätzle Zusatzstoffe: 18 20 45 | Verschieden belegte Pizzen, auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Mi. 15.05. | Seelachsfilet "Bordelaise" mit Limonen- Estragonsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 29 33 45 | Vegan: Pfanne von Gartengemüse und Vollkorn Nudeln mit Pesto Rosso Zusatzstoffe: 18 20 29 40 | Cannelloni mit mediterran Gefüllt auf Blattspinat mit Tomatensoße Zusatzstoffe: 18 20 | Veganer Burger mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 2 9 12 20 29 30 31 45 | Verschieden belegte Pizzen,auch Vegan möglich!! Zusatzstoffe: 2 3 6 8 18 20 33 |
Do. 16.05. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Champignon- Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | Vegan: Zartweizen mit Gemüse Quinoa Pfanne Zusatzstoffe: 18 20 | Asiatische Knusperschnitte "Hongkong" mit Currysoße und Basmati Reis Zusatzstoffe: 20 29 31 | Frikadelle vom Geflügel mit Zwiebelsoße und Farfalle-Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 29 31 | Verschieden belegte Pizzen,auch Vegan möglich! Zusatzstoffe: 2 8 18 20 33 36 |
Fr. 17.05. | Geschnetzeltes vom Hähnchen in Kokos- Paprikasoße und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | Vegan: Gnocchi mit Rucola-Pesto dazu mediterranes Grillgemüse Zusatzstoffe: 18 | Germknödel mit Vanillesoße Zusatzstoffe: 18 28 | Ausgabe heute geschlossen!! | Penne-Nudeln in Carbonarrasoße oder mit Grillgemüse überbacken Zusatzstoffe: 2 3 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Do. 09.05. | Am 9. Mai bleiben alle Einrichtungen des Studierendenwerk Koblenz geschlossen! Zusatzstoffe: 3 | ||||
Fr. 10.05. | Pesto-Spaghetti mit Shrimps, Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 34 | Sojageschnetzeltes nach Gyros-Art mit Tomatenreis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 28 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke | Pizza-/Flammkuchen Menü |
---|---|---|---|---|---|
Mo. 13.05. | Gebratene Brust vom Hähnchen in Thai Curry Soße dazu asiatischer Gemüse Reis Beilagensalat und Dessert | Pakistanisches Auberginencurry und Couscous Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 | |||
Di. 14.05. | Bolognese vom Rind mit Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 1 18 20 | Zartweizen-Gemüserisotto mit Kräuter-Joghurt-Dip Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 40 45 | |||
Mi. 15.05. | Überbackenes Seelachsfilet Milano mit Limonen-Estragonsoße und Salzkartoffeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 18 29 33 45 | Asiatische Knusperschnitte "Hongkong" mit Currysoße und Basmati Reis Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 20 29 31 | Pizza Hähnchensalami und Paprika oder vegetarische Gemüsepizza und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | ||
Do. 16.05. | Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | Grillgemüse-BURGER und Pommes Frites Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 2 9 12 20 29 30 31 45 | Pizza Putenschinken und Mais oder vegetarische Gemüsepizza und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 | ||
Fr. 17.05. | Hähnchenragout "Mexikanische Art" mit Nudeln Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 45 | Germknödel mit warmen Kirschkompott Beilagensalat und Dessert Zusatzstoffe: 18 28 | Pizza siehe Tagesangebot! und Dessert Zusatzstoffe: 18 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Fr. 10.05. | Gebackener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Bratkartoffeln Zusatzstoffe: 2 3 8 20 | Gemüseeintopf mit Bockwurst oder vegetarischer Wurst Zusatzstoffe: 20 |
Datum | Menü 1 | Extratheke | Vegetarisches Menü | Aktionstheke |
---|---|---|---|---|
Mo. 13.05. | Gebratene Brust vom Hähnchen mit roter Thai- Curry- Soße und Gemüsereis | Indisches Gemüsecurry mit Couscous Zusatzstoffe: 20 | ||
Di. 14.05. | Bolognese vom Rind mit Nudeln Zusatzstoffe: 1 18 20 | Zartweizen- Gemüsepfanne mit Basilikum- Joghurtdip Zusatzstoffe: 18 20 40 45 | ||
Mi. 15.05. | Seelachsfilet "Bordelaise" mit Limonen- Estragonsoße und Salzkartoffeln Zusatzstoffe: 2 18 29 33 45 | Veganer Burger mit Pommes Frites Zusatzstoffe: 2 9 12 20 29 30 31 45 | ||
Do. 16.05. | Gebackenes Schweineschnitzel mit Champignon- Soße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 18 20 31 45 | Asiatische Knusperschnitte "Hongkong" mit Currysoße und Basmati Reis Zusatzstoffe: 20 29 31 | ||
Fr. 17.05. | Geschnetzeltes vom Hähnchen in Kokos- Paprikasoße und Nudeln Zusatzstoffe: 18 20 45 | Germknödel mit Vanillesoße Zusatzstoffe: 18 28 |