Mo. 08.03. | Hähnchenschnitzel mit Tomate,Spinat & Käse überbacken an Bratensoße dazu Twister-Kartoffeln Zusatzstoffe: 1 2 6 12 18 20 31 | | Spinat- Ricotta -Canneloni mit Basilikum-Käsesoße Zusatzstoffe: 18 20 40 45 | | |
---|
Di. 09.03. | Bolognese vom Rind an Fusilli-Nudeln Zusatzstoffe: 3 18 20 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 18 20 | Gulasch von Soja und Wurzelgemüse an Rösti von Pastinaken & Steckerüben Zusatzstoffe: 20 28 29 45 | | |
---|
Mi. 10.03. | Schweinegeschnezeltes im Reisrand mit Gartenkräutern Zusatzstoffe: 18 | Pizza Thunfisch Menü Zusatzstoffe: 18 20 | Kartoffelklößen an Waldpilzen & Gemüse-Ragout Zusatzstoffe: 3 18 20 29 | | Pizza Thunfisch Menü Zusatzstoffe: 18 20 |
---|
Do. 11.03. | Gebratene Hähnenbrust an pikanter Mango- Chilisoße und Pommes Frites Zusatzstoffe: 1 2 12 18 20 31 | verschieden belegte Flammkuchen Zusatzstoffe: 2 18 20 | Fusilli-Nudeln mit Pesto Rosso-Rahmsoße Zusatzstoffe: 3 18 20 | | |
---|
Fr. 12.03. | Gebratenes Filet vom Wildlachs mit Weißwein-Kräutersoße an Reis Zusatzstoffe: 10 18 20 33 | | Linseneintopf dazu Baguette Zusatzstoffe: 3 5 20 | | |
---|