In der Zentralmensa am Uni-Campus in Metternich werden täglich bis zu 2.000 Essen produziert. Da die Verpflegungsbetriebe entschieden zu klein waren, wurde im Mai 2007 der Menseria-Erweiterungsneubau zwischen den Gebäuden B und D in Betrieb genommen. Durch diesen Glasanbau konnte die Sitzplatzkapazität um 192 Plätze auf ca. 630 Sitzplätze innen erweitert werden. Aufgrund mobiler Abtrennvorrichtungen ist es möglich, 70 Plätze davon als Seminar- oder Besprechungsraum zu separieren.

Vor Ort verantwortlich für die Zubereitung der Menüs sind der Küchenleiter und sein Team (Telefon 0261 287-1121).

Tipp: Wer es zeitlich einrichten kann, sollte versuchen, die Stoßzeiten und die damit verbundenen Warteschlagen zwischen 11.45 Uhr und 12.45 Uhr zu umgehen.

Öffnungszeiten

Küchenführung

Interessierte können sich ab dem 13. Januar 2016 vom Küchenleiter unsere Uni-Mensaküche zeigen lassen.

Termin: mittwochs um 15:30 Uhr

Höchstteilnehmeranzahl: 10 Personen

Voranmeldung in der Cafeteria bis zum Vortag wird erbeten.

Kontakte: Mensa Uni

Schopp, Patrick Schopp, Patrick Küchenmeister/Küchenleiter, Uni-Campus Koblenz
Korf, Nico Korf, Nico Küchenmeister/Stellv. Küchenleiter, Uni-Campus Koblenz
Augustin, Wolfgang Augustin, Wolfgang Küchenleiter Uni-Campus Koblenz