Schriftzug "Mensa to go" auf gelbem Hintergrund, darunter Icons von Pizza, Salat und Pasta

MENSA to go

+++ Aufgrund der aktuellen Corona-Situation bleibt die MENSA to go am RheinAhrCampus bis mindestens 31.01.21 geschlossen // Studierende der Hochschule Koblenz können jederzeit unser MENSA to go-Angebot am Uni-Campus nutzen. +++

Das to-go-Menü beinhaltet:
Hauptgericht inkl. Beilage (wahlweise mit Fleisch/Fisch oder vegetarisch)
Dessert
Verpackung und Besteck

Bei unseren Verpackungsmaterialien achten wir darauf, dass diese so nachhaltig wie möglich sind. Die Schale besteht aus Karton, der Deckel aus PLA, einem abbaubaren Kunststoff aus Maisstärke, das Besteck aus Holz.

Zur Wochenkarte

Essenspreise & Bezahlung

 

  Studierende Bedienstete Gäste
Menü  2,60 € 4,60 € 5,80 €

 

Bezahlen können Sie in der Mensa und Cafeteria ausschließlich mit der Mensakarte. Diese ist in den Studierendenausweis integriert. Gäste erhalten am Kartenautomat nach Zahlung eines Pfandbetrags in Höhe von 5 Euro eine Gästekarte.
Die Mensakarte kann am Kartenautomaten mit Geldscheinen (keine Münzen, keine EC- oder Kreditkartenzahlung) aufgeladen werden.

Zusatzstoffe

Die meisten der von uns verwendeten Lebensmittel beinhalten keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe. Herstellerseitig werden viele Produkte prophylaktisch mit einem Hinweis auf evtl. vorhandene Spuren gekennzeichnet. Wir haben uns dafür entschieden, die Herstellerangaben zu „Spuren“ nicht zu kennzeichnen. Der Begriff „Spuren“ bezeichnet einen eventuellen Gehalt an Kleinstmengen von allergenen Lebensmitteln, die unbeabsichtigt in Produkte gelangen können. Dies kann beispielsweise geschehen, wenn in einer Produktionsstätte für Schokolade auch Haselnüsse verarbeitet werden und diese nacheinander dieselben Maschinen durchlaufen. Der eventuelle Gehalt der Allergene ist so gering, dass er in den meisten Fällen keine Auswirkungen hat.

Die Liste mit Inhaltsstoffen und Allergen finden Sie hier.

Sonderkost aus gesundheitlichen Gründen

Sind Sie aus gesundheitlichen Gründen auf Sonderkost angewiesen? Leiden Sie an einer Lactose-Intoleranz, Gluten-Unverträglichkeit, Allergie gegen bestimmte Nahrungsmittel (wie z.B. Nüsse)? Wenden Sie sich an unsere Küchenleiter. Es besteht die Möglichkeit, ein Ihrer Erkrankung angepasstes Menü für Sie (nach vorheriger Absprache) zuzubereiten. Wenden Sie sich an Jonas Finke (Tel.: 02642/932-193).

Kontakte: Mensa RheinAhrCampus

Finke, Jonas Finke, Jonas Küchenleiter - RheinAhrCampus Remagen

Speiseplan: RheinAhrCampus