Italienische Woche am Uni-Campus vom 28.08. bis 01.09.2017

Montag:
Scaloppine Di Maiale
(Gebratene Schweineschnitzelchen in Zitronen-Karperngremolata auf Porcini-Pasta in Kräutercreme, dazu Schmorgemüse aus Auberginen, Artischocken, getrockneten Tomaten & Rosmarin)

Dienstag:
Tagliatelle con Gamberetti e Spinaci
(Feine Wellenbandnudeln in Tomatensahnesoße mit gebratenen Garnelen & frischem Baby-Blattspinat, geschmorte Kirschtomaten & Parmesan)

Mittwoch:
Polpette di Zucchini
(Feines Zucchini-Ricotta-Bällchen auf getrüffeltem Pasta-Risotto mit Frühlingslauchringen & Paprikaragout)

Donnerstag:
Petto di Pollo con Salsa Pomodoro all'Arancia
(Gebackene Hähnchenbrust mit Basilikumsoße auf Dinkel-Polenta in fruchtiger Orangen-Tomatensoße mit Romanesco)

Freitag:
Orata con Pasta Limone e Capres
(Gebratene Dorade auf rotem Teppich mit Zitronen-Kräuter-Röhrchen, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola & Basilikum)